琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
天山的極品伙伴?《天龍3D》新資料片新伙伴屬性首次曝光
2019-11-15 13:54:54      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
天龍3D
類型:角色扮演 平臺:
版本:1.637.0.0

天龍3D - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~

五年癡情,無悔天龍!金庸正版授權、全民第一武俠RPG手游《天龍3D》全新資料片”慕容之巔”將于11月21日正式上線!屆時將推出全新門派——姑蘇慕容和新場景參合山莊,同時還給大家上新大量的外觀和伙伴。今天將給大家曝光新伙伴招財金榕,以及新幻化新竹稚趣和新時裝萬物有靈。

【據說是天山極品 動物伙伴招財金榕屬性首次曝光】

在本次資料片將更新一個新的橙色動物伙伴——招財金榕,它不是走顏值路線,走的是實力路線,還有招財的寓意哦。潛質95,默認攻擊為攻擊前方扇形范圍內多個敵人,并造成100%的內功傷害。它的特殊技能為扇形群攻,造成傷害的同時能夠降低目標的暴傷減免,實力到底強不強,你細品品!招財金榕將在秘聞第二期放出。

圖1:可愛的招財樹,不是顏值派,卻是實力派.jpg

可愛的招財樹,不是顏值派,卻是實力派

圖2:招財金榕屬性細覽,天山有福了.jpg


招財金榕屬性細覽,天山有福了

【新幻化“國寶”加1000穿透 新時裝性感惹人愛】

本次資料片除了新增伙伴之外,還新增全新幻化——新竹稚趣以及新時裝萬物有靈。新竹稚趣,以國寶熊貓作為設計原形,把它們吃竹子時的各種趣味表情展現出來。不僅外觀可愛,還能增加1000點穿透哦!除此之外,萬物有靈時裝也將上線,雖然現在天氣冷了,但是擋不住設計師風騷的內心!

圖3:新幻化新竹稚趣.jpg

新幻化新竹稚趣

圖4:萬物有靈時裝,如此性感,掩藏不住設計師風騷的內心!.jpg

萬物有靈時裝,如此性感,掩藏不住設計師風騷的內心!

 

圖5:新時裝全家福.jpg

新時裝全家福

【關于天龍3D】

全新《天龍3D》由暢游自主研發,全新“癡情版”資料片現已上線!金庸先生正版授權的3D武俠手游,續寫江湖的愛恨情愁,戰斗中享受爽快打擊感。累計注冊用戶突破5000萬,后續還將開啟更多新系統,多樣化和趣味性雙向飆升,滿足大俠們完美口味、感受更炫酷的游戲體驗,協好友一同體驗原汁原味的江湖盛世,敬請期待!


關注全新《天龍3D》官方微信 贏取更多福利,大哥在公眾號等你!


標簽: 天龍3D

點贊 1548

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码