琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
劍指寶箱怪《夢想世界3D》活躍領幸運獎勵
2019-11-06 13:44:31      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
夢想世界3D
類型:角色扮演 平臺:
版本:1.0.0

夢想世界3D - 游戲下載

暫無下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~

    《夢想世界3D》百級全新內容“百煉成鋼”現已上線。百級時代,等級突破新紀元,全新坐騎仙氣、霸氣齊聚,凌霄城之危70級副本開啟斗龍新征程,更有全新星龍武器外觀現身。玩法更新,裝備煥新,助你百煉成鋼,一往無前。前方寶箱怪出沒,積攢活躍得斬妖劍消滅寶箱怪拿道具。

日常活動積累活躍

    少俠在完成日常活動日歷的常規任務時都會積累一定的活躍度,例如完成20輪師門任務獲得20點活躍,完成兩次運鏢任務獲得10點活躍,積累的活躍會在下方的活躍欄中結算累計。活躍度每天五點結算,在完成常規活動后可以點擊活躍獎勵進入活躍度獎勵結算頁面。


【圖1 日常活動日程】_副本.jpg

【圖1 日常活動】


活躍任務 領取斬妖之劍

    在完成活躍任務之后,累計的活躍度數值可以在活躍獎勵頁面換區斬妖劍,每兩百活躍領取一把,少俠可以在活躍任務處快速查看如何獲取活躍度以及當前累計活躍度。活動截止至12月1日5點,少俠可以盡快完成活躍度任務獲得斬妖之劍,更可以開啟精英獎勵和史詩獎勵,獲得更多抽獎機會。


【圖2 活躍度獎勵結算】_副本.jpg

【圖2 活躍度獎勵結算】


斬殺寶箱怪 贏道具獎勵

    獲得斬妖之劍后,前往寶箱開啟頁面,點擊抽取,使用斬妖劍消滅寶箱怪,就有機會獲取精品道具。共有史詩級道具、稀有道具以及普通道具三個等級,而寶箱也有綠銅、白銀、黃金、神秘、夢想寶箱五種,隨著寶箱等級的提升,所獲得的獎勵也會越來越豐厚。開啟下一等級的寶箱有對應的解鎖條件,少俠可以前往活躍獎勵-寶箱開啟頁面查看詳情。


【圖3 寶箱怪抽獎】_副本.jpg

【圖3 寶箱怪抽獎】






標簽: 夢想世界3D

點贊 915

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码