琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
《商店英雄》魔法轉換器 倉庫囤積“變廢為寶”
2019-11-06 10:14:29      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
商店英雄
類型:其它游戲 平臺:
版本:1.0

商店英雄 - 游戲下載

暫無下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~

在店長們的忙碌中,《商店英雄》的貿易帝國一派繁榮的景象。大佬們更是為了打造自己的商業帝國而奮斗,力求早日掌握經濟命脈。不過掌權者偶爾也需要休息一下,閑暇時間就來看看《商店英雄》又給大家帶來了哪些驚喜吧。


【魔法轉換器】

 

圖1:魔法轉換器-min.jpg

大家有沒有這樣的煩惱,新人時代把什么都當寶貝,低級物品不知不覺就屯了一倉庫。標準的倉鼠癥重度患者。等慢慢級別高了,看著這一堆留著著沒啥用,扔了又可惜的東西實在是不知道怎么處理。

 



現在大家不用發愁啦,由新來的神秘美女水木小姐姐帶來的新道具魔法轉換器上線了,專門解決倉鼠癥患者的苦惱。魔法轉換器可以將低級的融合石、寶箱鑰匙和寶袋變成高級物品,即清理了低階物品,又可以獲得高階道具,一舉兩得,何樂而不為呢?


操作方法也非常簡單,單擊商店中的轉換器,店主可以選擇自己擁有的神器,飾物,鑰匙或箱子中的任意物品。將低級物品變成一個嶄新的更高等級的物品!需要注意的是,您每天最多可以轉換五次哦!每天上午8點會更新數據!


【一起來搗蛋吧】


萬圣節不僅是很多孩子們期盼的節日,也是童心未泯的店長們狂歡的日子。雖然萬圣節已經過去了,但是看看店長們倉庫中的珍藏,就知道他們有多愛這個節日了。


吸血鬼獵人(皮甲, 44級, 精力旺盛II)、蝎子尾巴(矛,57級, 維修工III)、怪誕環(戒指  43級, 感知)、不祥的魅力(墜飾, 55級, 暗影步)、木乃伊的手 (護腕, 56級, 匪徒)、水銀 (暗器, 58級, 醫師 III),一件件珍貴的道具充滿了黑暗童話的氣息,看得出店長們多想可以永遠停留在萬圣節那一天。

 

圖3:怪物獵人的工具-min.jpg


留住萬圣節只有裝備還是不夠的,讓我們把商店也裝飾起來吧!


門外放上嚇人的鬧鬼樹,可以幫你提高熔合幾率,門口是著名的莎莉,它可以提高2%的熔合速度,模仿者在角落閃動他的小翅膀,迎接客人的是傳說中巫師丟失的寵物,想提前完成任務,就靠他了,詭異又趣味的萬圣節氣氛再完美不過了!

 

圖4:前方危險,謹慎行事-min.jpg


前方危險,店主請謹慎行事!


標簽: 商店英雄

點贊 932

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码