琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
《列王的紛爭》第五大文明-新月即將全球公測
2019-11-05 16:23:09      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
列王的紛爭
類型:策略游戲 平臺:
版本:4.21.0

列王的紛爭 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~

《cok列王的紛爭》第五大文明即將上線,這里沒有龍裔文明的奢華與典雅,沒有維京文明的熱血與直率,也沒有大和民族的敬畏與守禮,和華夏文明的溫和與堅毅。這里有的只是從黃沙之中,噴薄涌出的希望與狂熱!接下來,快一起看看新月文明的故事吧!


遠古時期的伊芙妮西部半島,有一支游牧民族在這里,安定和平的生活著。一次偶然的狂沙暴,使整個群族陷入了危難當中。絕望之際,即將被沙暴淹沒的族人,看到了一只烈焰雙翼的巨鷹騰空而起,祂為這個堅強的家族帶來了強大與希望。


1.jpg


自此之后,這支游牧民族開疆拓土,東征西討,很快將領土擴展到左側的羅瓦尼安大陸北部以及伊利亞特東部,并建立起了一個龐大的帝國。他們熱愛學習,將收集到的各大文明的典籍匯聚在一起,建造了一個儲存豐富的文明寶庫。他們熱愛傳播,將商品與知識傳播到,他們的所到之處。

2.jpg


強大的帝國,除了有璀璨的文明和富足的國力,更有強大的力量來拱衛帝國的榮耀。沙漠之星曼蘇爾王子,出生于沙漠,驍勇無雙,擅長使用彎刀,他帶領著巨象組成的軍隊馳騁沙場,征戰四方文明。只要他的身影出現,必將給他的將士和子民帶來曙光和希望,給新區域帶去文明的盛耀。


3.jpg


寓意為希望與狂熱的蒼穹之王,長久以來盤旋在伊芙妮西部半島上空。祂默默注視著,這個遠古民族的團結與希望,所產生的能量。這些能量猶如火種,讓祂日益強大,曾經這個遠古民族深陷險阻之時,渴求希望的氣息將祂召喚而來。之后祂與這個民族團結一致,除了贏得戰爭榮耀,更是將知識與希望的種子,傳播向大陸各地。


標簽: 列王的紛爭

點贊 1056

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码