琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
快救救《貪玩藍月》甄子丹!他被20人包圍了!
2019-11-05 09:46:53      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
貪玩藍月
類型:動作游戲 平臺:
版本:1.0

貪玩藍月 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


貪玩藍月:王者傳奇》是由貪玩游戲平臺推出的一款ARPG游戲。古天樂、郭富城和甄子丹都親自試玩貪玩藍月,一上手就愛上這款游戲,加入貪玩藍月跟影帝天王們一起爆超級神裝!

 

最近小編收到消息,稱《貪玩藍月:王者傳奇》甄子丹與區服排名第一的幫派結怨,后續第一幫派組織幫內兄弟一起去甄子丹日常所在地“踢館”,到底這是怎么回事?最后到底是甄子丹贏了,還是第一幫派贏了,各位看官可以看看下方目擊者所拍攝的視頻。

 

 

那么強的甄子丹到底是怎樣煉成的?據小編了解,甄子丹是因為每天不停地練習,一直以來鍛煉自己,日復一日從而成為《貪玩藍月:王者傳奇》當中最強的一員!

圖片1.jpg

但也有小道消息稱,甄子丹是因為近期內發現了一個可以快速變強的捷徑,才能快速突破自身的體制限制,乃至于以一敵十仍然能出于不敗之地。后來小編終于得到了一次接近甄子丹的機會,從他的口中說的竟然是來自于公眾號的每月和每周的官方福利!依靠這些福利,讓甄子丹在極短的時間內,迅速成為高手!下面請看小編為大家打聽回來的福利一共有哪些!

 

  1. 輕松簽到領多重獎勵

    打開《貪玩藍月手游》微信公眾號,在下方菜單中點擊【領禮包-簽到禮包】

    圖片2.jpg

    進入頁面后,系統將自動為你簽到,只要簽到滿1/7/15/25天時,將可領取4個價值不同的禮包,至于哪個價值更高,自己慢慢去體驗去!

     

    圖片3.jpg

    此外,點擊菜單,【領禮包-答題禮包】,可通過小程序內的金幣自行兌換禮包。

    圖片4.jpg

    至于金幣是怎么來的?,只要每天進行簽到,抽空進來點擊金幣銀行,和進行每日答題,都能獲取海量的金幣!

     

    同時金幣除了可兌換游戲禮包,還可以參與轉盤抽獎,如果金幣實在太多,每個賽季當中,還有對應的金幣排行榜,前三名還可以獲得,賽季專屬特色獎勵哦~而且第賽季才剛開始,想沖榜的大伙記得積極參與哦。

    圖片5.jpg

    由于考慮需要限制游戲內高手的數量問題,禮包數量有限,請渴望成為高手盡快關注公眾號領取“變強”禮包,此外這也是小編今天為大家分享的內容,希望大家喜歡~

     

    《貪玩藍月:王者傳奇》是一款大型多人ARPG游戲,采用全2.5D圖像技術,通過即時的光影成像技術,營造亦真亦幻的游戲世界。游戲美術設計上汲取了東西方的美術元素,使用玄幻而寫實的美術風格,人物造型華麗而獨特,富有真實立體效果和絢麗的光影。游戲參考了大量中國古代神話故事和傳說,并加以獨創的發揮,塑造出一個奇幻的東方神話世界。


標簽: 貪玩藍月

點贊 1637

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码