琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
穿風踏雪為你而來:《靈貓傳》絕美PV登場
2019-11-04 11:21:56      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:

秋意漸濃,絲絲寒意侵入心間。在另一個神秘的架空世界,卻是另一番景色。幾位性格各異,顏值爆表的古風男子正在這個神秘世界中等你;一群萌態可掬的貓咪等你來擼。在這個深秋,來《靈貓傳》的世界,邂逅一場蕩氣回腸的戀愛吧!

小編傾情推薦:由深圳市游夢初心文化網絡有限公司開發的古風戀愛劇情手游《靈貓傳》,今日絕美PV登場!攜典雅絕倫的古風世界,軟萌甜糯的貓咪,以及風華絕代的五位男主角,穿風踏雪為你而來。



《靈貓傳》首發PV


【心動邂逅:一見公子誤終身】


跌宕起伏的劇情,帶來心動的邂逅:盛世繁華看似波瀾不驚,實則暗濤洶涌。一次次深陷危機,在你最為無助迷茫之時,哪位男主角是你的情之所鐘?


他是傳聞中野心昭昭,權傾朝野的王侯寧北(CV:阿杰);

他是謀術狠辣,冷血絕情的利刃鋒芒;

你鋌而走險逃進他的陷阱,他卻伏在你耳邊輕聲說—— “本候從不在意世人毀譽冷眼,除了你”


圖1_副本.jpg


浴池濕身初遇


他是瀟灑恣意的風流才子安歌(CV:錢文青)

他懂浪漫,也會享受,一雙鳳眸流轉,撩人于無形。

懂你全部心思的他,卻突然一本正經的對你說:“聽話,從這里走,然后忘了我。”

這個人,究竟藏著什么秘密?


圖2_副本.jpg


樹下小睡


一柄長劍從不離身,只為了護你一世長寧;

一抹朱紅的武俠少年,你的青梅竹馬陸沉(CV:蘇尚卿)

他心思赤誠又單純。一腔熱血,不過是想陪你尋找這一切背后的真相而已。


圖3_副本.jpg


陸沉接住掉下來的女主角


與祁清和(CV:金弦)相處,像是如沐春風一般令人舒適。

他是溫潤如玉的謙謙公子,他是溫和自持的商賈東家;

他是個天賦異稟的從商之人,卻宅心仁厚,不染銅臭。

這樣細水長流的相處之道,是你想要的嗎?


圖4_副本.jpg


祁清和的笑顏


清冷孤高的雪谷隱者沈既明(CV:楊天翔),在遇見你之前,本該隱于深谷,淡然一生。

他是個標準的“三無”男子,無口,無心,無表情;

他是承襲仙人衣缽的異人,舉手投足間仙氣飄然;

這樣一位神秘的男子,卻主動接近你。這背后究竟是命運,還是陰謀?


圖5_副本.jpg


沈既明立于風雪之中


【萌動你心:神奇靈貓在這里】


《靈貓傳》中還有一個神奇的貓后院,里面貓咪種類繁多。橘貓,英短,布偶…能滿足你“云擼貓”的全部需求。每天來到貓后院,都有一群小可愛翻滾著露出肚皮求摸摸;除外還能為你“打雜”,勤勞勇敢的它們可以生產材料,幫你做成各種神秘的小玩意,還能收集一些尚京坊間流傳的小道消息。這些貓兒更是你在波瀾詭譎的尚京探索真相時,最值得信任的伙伴。


圖6_副本.jpg


風花雪月,若無你在身側,更與和人說?絕美的古韻世界,即將開啟!因緣際遇,是緣是劫,等你來親自撥動命運的琴弦。古風戀愛劇情手游《靈貓傳》近日即將開啟測試,更多資訊敬請持續關注!

點贊 878

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码