琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
《劍網3:指尖江湖》風起稻香版本火熱進行中 天策超級武器震撼來襲
2019-11-01 12:46:02      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
劍網3:指尖江湖
類型:角色扮演 平臺:
版本:1.3.1

劍網3:指尖江湖 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~

   由西山居《劍網3》端游原班人馬傾力打造,騰訊游戲獨家代理發行的《劍網3:指尖江湖》全新資料片“風起稻香”現已開啟,全新玩法即將上線!五大門派超級武器也將重磅登場,全新的外觀表現以及全新的技能特效!今天3妹為大家帶來的是天策弟子超級武器爆料,各位少俠一睹為快吧!


【盡諸宵小天策義 長槍永守大唐魂】

天策建自太宗李世民之手,坐落于洛陽,是李世民還在做秦王時就設立的組織,雖人數不多,但個個都是精兵。后隨李世民稱帝成為機密機關,負責江湖事宜。光明寺事件爆發后,天策以迅雷不及掩耳之勢突擊明教高層聚集地,直接擊殺明教四大法王及許多高層,自此之后,天策府“東都之狼”的外號不脛而走。

天策弟子善用長槍,其武功往往直接由戰爭中的技擊演化而來,實用性極強,招招致命,沒有一丁點花哨之處。再配合天策府獨有的戰斗方式,與戰馬相輔相成,進退自如,霸道無比。因此在戰斗中常作為先鋒,先發制人,以其高機動性牽制敵人。


圖1.jpg

【倬彼云漢 為章于天】

天策弟子超級武器名喚“倬云”,倬云長六尺一寸,重三十斤六兩。槍首流光,槍身若云峰之白,傳為西漢名將李廣取箭下千年白虎腿骨所制。

虎骨于爐中煅燒之夜,正北方有白氣逶迤竟天,起于西北,亙于東北,隱隱作聲。斗牛間隱約可見白霧浮游,若銀魚締合于東海波濤之中,平明始滅。開爐時硎新雪刃,光噴星日,氣貫虹霓。李廣奇之,珍藏此槍。

后一代名將失路于北境茫茫瀚海,此槍亦不可尋。


圖2.jpg

【風起稻香 序章開啟】

《劍網3:指尖江湖》全新版本“風起稻香”已于10月25日火熱開啟!全民狂歡,海量福利登錄即領,新俠楊寧免費兌換。全新1v1競技玩法【江湖論劍】,全新挑戰秘境【云夢幽墟】,百項游戲系統規則顛覆革新,全新的江湖,等你品鑒。




點贊 1865

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码