琵琶網> 新游頻道> 新游資訊> 正文
夏日活動祭典歡樂開幕 《鎮魔曲》盛夏晚晴系列活動上線
2019-06-19 14:06:04      來源:網絡      作者:琵琶網整理
分享到:
鎮魔曲手游
類型:角色扮演 平臺:
版本:1.0.30

鎮魔曲手游 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~


  炎炎盛夏,難覓清涼。即日起至7月2日,有中州諸賢集八部眾之力,推“盛夏晚晴”盛大祭典,以為納涼祈福之用。如今天命者化神已至、鴻蒙境已開,不若也稍駐中州大地,參與此次盛典,享一時之清閑。

  風云際會、浩氣乾坤,迎接挑戰得好禮

 

  作為夏日祭保留節目,也為促進天命者技藝交流、更好抵卸魔族,“盛夏晚晴”盛會中備下擂臺,以供前來的天命者們上臺挑戰、排下座次。以天命者所屬職業不同,分別有七重不同挑戰備下,且兩日一輪替。天命者們每日完成一次挑戰即可領取基礎獎勵,每輪結束更會結算排行榜獎勵!

  擂臺之戰暢快淋漓,擂臺之外也戰斗正酣。每逢中州盛典之際,總有妖邪趁機作亂,此次亦不例外。每日午間12點至14點、晚間18點至22點,每逢15分時便有魔化地煞星、魔化天罡星分別降臨在黑山、天門山等處。天命者可結伴前往,擊退這些妖物,以收獲它們攜帶而至的“好事近”、“佳人醉”及銀幣等物,以資獎勵。

  夏日華燈、鴛鴦醉月,浮生半日獎勵豐

  

  擂臺挑戰、擊退妖邪,于天命者而言無非活動筋骨熱熱身。運動完畢后,不妨回到盛典之上,擇一二靜中賞景之事,比如來到自在天、喜樂天、光明天中放飛夏日華燈,看那滿天燈火處處,再許下自己心愿,可好?通過祭典活動或以錢貨購買,收集不同華燈放飛后,即有限時掛飾送上,還可兌換神決點數、鎮魂券、摘星契約、沉香玉、龍吟鋒毫、4星滿級木須龍等超稀有獎勵!

  

  同時,天命者若參與其他活動,不僅能獲得華燈,還可收獲“鴛鴦醉月譜”中翻牌機會。每次機會均可翻牌2張,若其角色相同即可獲獎勵。每日里,中州各服第一位全數翻開的天命者,亦有"天降傳奇·涅槃"獎勵及限時1天的紫色圖片稱謂“別具慧眼”送上,獎勵不可謂不豐!

  心有靈犀、盛夏晚晴,輕松參與福利多

 

  放飛華燈、翻了牌子,想必耗去天命者不少時間?若天色漸晚,且莫急于歸家,每晚19點30至20點,尚有“心有靈犀詞”開啟,天命者可前往天闕王城,一試自己所學。直男直女大作戰、趣味答題,只看天命者見識多少,若勇奪當日第一或不幸敬陪末座,均有限時黃色稱謂送上,以為鼓勵。

  

  此后,天命者可向夏日女神進貢,以為一日祭典之完結。藥品、烹飪、銘紋、靈獸技能書等,女神所需貢品多樣,或以綁定元寶為媒介刷新女神所需物品。每次進貢,女神均會回以經驗獎勵,若達5次、8次、10次者,女神還將降下佳人醉、好事近、銀幣等獎勵,福利豐厚。

  

  除此之外,本次祭典上佳期如夢禮、華燈初上禮、扶搖青云禮、千金還復來、流光轉朱閣、柳色長青禮、青云直上禮、羲和光華禮等回饋亦將同步進行,以報天命者守護中州之恩。若得閑暇,不妨前往一觀,挑選一應所需之物,盛典之后再戰魔族!

  關于《鎮魔曲》手游:

  雙生之境,千形萬象——治愈系MMO《鎮魔曲》,2019年度新版今日上線!涅槃之后全新境界,元神分身正式到來,共闖首個多重宇宙概念副本“鴻蒙境”!溫情家園北歐風煥新,收藏、點化實力更進;中州萬物締結靈契,七十二變化形萬千!更有一冊在手,記錄中州旅途,共寫“鎮魔紀念冊”!七大職業、十一大主角、21個戰斗流派,“戰法牧”組團開荒。交易·師徒·夫妻·家園,真實關系溫情陪伴!

  網易大神號:鎮魔曲手游

標簽: 鎮魔曲手游

點贊 966

相關資訊

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

最新資訊

熱門游戲

更多+

最新專題

更多+

返回頂部

公式推算平码