云中君
盤古
豬八戒



裴擒虎
楊玉環
奕星
明世隱
女媧
夢奇
楊戩

王者榮耀夫子的進階試煉答案 夫子的進階試煉題庫答案大全

2018-09-26  19:39:52          來源:王者榮耀         作者:眥終         訪問量:63970
王者榮耀
王者榮耀
類型:體育競技 大小:2038
版本:1.43.1.15 平臺:安卓,蘋果
進入專區

  王者榮耀s13賽季開始,30級玩家每日任務會多一個“夫子的進階試煉”,這個和夫子的試煉玩法都是答題活動,琵琶網小編今天要給大家分享的就是夫子的進階試煉題庫和答案,大家參考一下就好。
  王者榮耀s13賽季正式開始,新用戶【下載游戲】即可搶楊玉環飛天、夢奇胖達榮榮,另外新英雄盾山、伽羅、沈夢溪玩法教程專區全部有,玩家可以去【王者榮耀專區】留言“王者榮耀體驗服”,還有機會獲取體驗服白名單資格。

王者榮耀夫子的進階試煉答案 夫子的進階試煉題庫答案大全

  王者榮耀夫子的進階試煉答案大全

  【有新的題庫會一直更新,建議大家直接收藏網頁后續也可以查看,以下是已分享的:】

  1.團戰時莊周大招可以讓身邊血量最少的隊友免疫控制?錯誤

  2.羋月的傷害是法術傷害,只需要購買增加法術攻擊裝備即可?錯誤

  3.魔女斗篷是面對強力法師時很有效的防御裝備?正確

  4.趙云的主職業是?戰士(官方設的正確答案是射手,不過后面肯定會改)

  5.劉備定位?戰士(官方答案是坦克)

  6.打團應該優先擊殺蔡文姬,不要讓她持續為隊友回復血量?正確

  7.王者榮耀目前共有幾種職業?

  正確答案:B、6種

  8. 懲擊在什么情況下可以對敵方英雄使用?

  正確答案:C、購買二級打野刀后

  9.以下哪個裝備更適合典韋?

  正確答案:D、暗影戰斧

  10.裴擒虎變身老虎時會增加攻擊力。

  正確答案:目前官方給的答案是錯誤,后面應該會改成正確

  11.以下哪個裝備更適合大喬?

  正確答案:回響之杖

  12.以下哪個裝備更適合夢奇?

  正確答案:閃電匕首

  13.劉備的主職業是?

  正確答案:目前官方給的答案是坦克,后面應該會改成戰士

  14.師徒之間沒有以下哪種福利?

  正確答案:徒弟任務完成較快,系統贈送英雄

  15.以下哪個裝備更適合亞瑟?

  正確答案:紅蓮斗篷

  16.典韋2技能達到敵人后才能生效?

  正確答案:正確

  17.以下哪個裝備更適合東皇太一?

  正確答案:魔女斗篷

  18.以下哪個裝備更適合王昭君?

  答案:回響之杖

  19.王昭君很適合在草叢中埋伏?

  答案:正確

  20.魯班可以利用被動在塔外點塔?

  答案:正確

  21.王昭君使用大招時用閃現不會打斷,但大招位置不會變化。

  答案:正確

  22.魯班的射程比防御塔的攻擊范圍小,想要推塔必須要進入防御塔攻擊范圍內?

  答案:正確

  23.孫臏1技能命中后可以直接看到敵人視野,可以用來探查草叢。

  案:正確

  24.以下哪個裝備更適合虞姬?

  答案:無盡戰刃

  25.以下哪個裝備更適合張飛?

  答案:近衛榮耀

  26.虞姬在對線時盡量不要使用1技能,留著用來收割殘血?

  答案:錯誤

  27.劉邦的主職業是?

  答案:坦克

  28.小喬的主職業是?

  答案:法師

  29.干將莫邪的二技能/三技能飛劍交匯點傷害非常高?

  答案:正確

  30.以下哪個裝備更適合干將莫邪?

  答案:痛苦面具

  31.諸葛亮在大招引導期間仍然能夠使用二技能位移調整位置?

  答案:正確

  32諸葛亮的二技能位移命中沒有任何的控制效果?

  答案:錯誤

  33.干將莫邪在學習大招后,身體會縮小?

  答案:錯誤

  34干將莫邪的主職業是?

  答案:法師

  35以下哪個裝備更適合曹操?

  答案:不死鳥之眼

  36.以下哪個裝備更適合甄姬?

  答案:回響之杖

  37.干將莫邪的二技能/三技能飛劍交匯點傷害非常高?

  答案:正確

  38.以下哪個裝備更適合諸葛亮?

  答案:輝月

  39.米萊狄的主要傷害來源于丟出的1技能的飛機,而不起眼的小機器人可以無視掉。

  答案:錯誤

  40.劉禪是防御塔最大的敵人,適合走上單,在上路單人發育推塔。

  答案:錯誤

  41.嬴政的普通攻擊可以造成法術傷害,一次只能攻擊1個目標。

  答案:錯誤

  42.劉禪盡量靈活游走來支援隊友。

  答案:正確

  43.嬴政的普通攻擊具有穿透效果。

  答案:正確

  44.以下哪個裝備更適合嬴政?

  答案:博學者之怒

  45.嬴政的主職業是?

  答案:法師

  46.以下哪個裝備更適合劉禪?

  答案:近衛榮耀

  47.司馬懿1技能激活后,可以攻擊留在原地乖乖罰站的本體。

  答案:正確

  48.如果王昭君召喚了冰雨,要盡快離開技能范圍!

  答案:正確

  49.被哪吒攻擊會降低自身回血效果,要非常小心!

  答案:正確

  50.注意走位躲開鎧的飛刀,避免被他減速黏住哦。

  答案:正確

  51.后羿輸出和防御都很高,團戰中先解決他的隊友。

  答案:錯誤

  52.牛魔不要離開隊友太遠,能加強自己隊友的防御力!

  答案:正確

  53.以下哪個裝備更適合狄仁杰?

  答案:無盡戰刃

  54.夢奇可以持續使用護盾,在對拼中抵擋住大量的傷害。

  答案:正確

  55.狄仁杰2技能可以解除控制技能,但是身上的標記效果無法解除。

  答案:錯誤

  56.夢奇在大招蓄力時可以無法中斷技能。

  答案:錯誤

  57.末世是狄仁杰不錯的出裝選擇。

  答案:正確

  58.狄仁杰的主職業是?

  答案:射手

  59.夢奇的主職業是?

  答案:坦克

  60.以下哪個裝備更適合牛魔?

  答案:近衛榮耀

  61.牛魔出門可以購買攻速短劍,提高自己的攻擊速度。

  答案:錯誤

  62.以下哪個裝備更適合橘右京?

  答案:暗影戰斧

  63.橘右京的主職業是?

  答案:刺客

  64.蘭陵王的主職業是?

  答案:刺客

  65.蘭陵王可以通過腳底下的特效判斷草叢內有沒有敵人?

  答案:正確

  66.以下哪個裝備更適合蘭陵王?

  暗影戰斧

  67.蘭陵王追人的時候會增加防御力。

  答案:錯誤

  68.如果敵方曹操總是在團戰中依靠大招回復大量生命值,己方法師英雄應該購買哪件裝備來克制他?

  答案:夢魘之牙

  69.擊殺主宰不會獲得下面哪項收益?

  答案:增加輸出的強力BUFF

  70.孫尚香的2技能可以觸發【末世】的被動效果嗎

  答案:不可以

  71程咬金大招有非常強力的回復,不死鳥之眼對其加強很大?

  答案:正確

  72.以下哪個裝備更適合程咬金?

  答案:不死鳥之眼

  73.程咬金血量越低攻擊力越高?

  答案:正確

  74.雅典娜的主職業是?

  答案:戰士

  75.呂布的主職業是?

  答案:戰士

  76.孫悟空天生擁有20%的暴擊效果。

  答案:錯誤

  77.大喬2技能的河流只會造成減速和微量傷害,所以被打中后不必驚慌。

  答案:錯誤

  78.露娜的主職業是?

  答案:戰士

  79.張飛大招可以沖進人堆開團,也可以用來保護隊友擊退敵人?

  答案:正確

  80.張飛的技能cd較長,盡量等待陷入危險時再使用?

  答案:錯誤

  81.宮本的主職業是?

  答案:戰士

  82.以下哪個裝備更適合蔡文姬?

  答案:圣杯

  83.以下哪個裝備更適合雅典娜?

  答案:暗影戰斧

  84.一般賽季獎勵皮膚的領取條件是什么?

  答案:黃金段位以上勝場數10場

  85.曹操開大后吸血效果很強,盡量避免被其近身?

  答案:正確

  86.團戰過程中注意站位避免過于密集被鐘無艷控制到己方?

  答案:正確

  87.楊玉環在團戰中使用大招能夠回復范圍內己方英雄血量?

  答案:正確

  88.楊玉環使用1技能時,可以強化下一次的技能傷害?

  答案:錯誤

  89.面對甄姬時可以躲在自己的兵線中,讓小兵保護自己?

  答案:錯誤

  90.商城內不能通過哪種手段購買?

  答案:經驗

  91.面對小喬的時候小心草叢,一旦被藏在草叢里的小喬吹起將很難逃脫?

  答案:正確

  92.微賽事不包括下列哪項比賽?

  答案:排位賽

  93.s11賽季專屬皮膚是哪位英雄的?

  答案:羋月

  94.黃忠2技能的炸彈無法探測草叢視野,可以隨便放?

  答案:錯誤

  95.以下哪個裝備更適合黃忠?

  答案:破曉

  96.黃忠開大期間可以使用閃現調整位置,躲避敵人的突進輸出?

  答案:正確

  97.后羿輸出和防御都很高團戰中先解決他的隊友?

  答案:錯誤

  98.劉邦使用大招時使用1技能將更改為給隊友增加護盾!

  答案:正確

  99.劉邦的生命值越高技能傷害越高。

  答案:正確

  100.小喬技能命中敵人會加速。

  答案:正確

  101.凈化等解除控制的技能不可以消除李元芳掛在你身上的飛鏢?

  答案:錯誤

  102.被張良大招控制時,無法利用任何方式解除控制,只能等待他大招結束?

  答案:錯誤

  103.小喬1技能丟出的扇子會原路回到最開始使用技能時的位置。

  答案:錯誤

  104.小喬技能命中敵人會加速?

  答案:正確
       105.法術強度銘文是否可以增加嬴政的普攻傷害
        答案:正確

下載【王者榮耀】體驗服獲取白名單,還可以免費領取禮包、送皮膚、體驗服資格等一大波福利新版搶先下載】或【加入微信公眾號:王者爆料社】新英雄免費送;【加群627156995

王者榮耀夫子的進階試煉相關文章推薦

在個人主頁中,不會展示下列哪項內容 王者榮耀夫子的進階試煉答案 在某場對局中,敵人有較多控制技能,孫尚香攜帶哪個召喚師技能可以更安全地輸出 夫子的進階試煉答案
王者榮耀孫尚香使用1技能翻滾后,下一次攻擊將變成強化射擊,夠買哪個裝備可以強化射擊傷害更高 如果敵方英雄有很強的回復能力,乙方法師英雄應該購買哪件裝備來克制他 夫子的進階試煉答案
影忍之足的被動效果可以減少后羿被動分裂箭的傷害嗎 王者榮耀夫子的進階試煉答案 在單局游戲中,遇到隊友送人頭,正確的做法是 王者榮耀夫子的進階試煉答案
>>更多夫子的進階試煉文章<<

標簽: 夫子的進階試煉 夫子的進階試煉答案

分享到:

上一篇: 王者榮耀夫子的進階試煉怎么沒有 夫子的進階試煉參加地址

下一篇: 王者榮耀伽羅花見巫女多少錢 伽羅皮膚花見巫女怎么獲得

  • 手機瀏覽器掃描-免費領取禮包

    掃描二維碼下載琵琶網游戲APP:

    1.搜索“王者榮耀”,免費領取王者榮耀最新禮包;

    2.訂閱“王者榮耀”,隨時掌握禮包動向;

    3.許愿“王者榮耀”禮包,我們幫您實現;

    4.琵琶網游戲下載:點擊下載

  • 微信掃一掃-禮包攻略通通到手

    微信掃一掃關注琵琶網公眾號:

    1.掃描二維碼或搜索微信號,關注“琵琶網手游”;

    2.回復“王者榮耀”,即可查看王者榮耀最新禮包和資訊;

    還沒關注的小伙伴,趕緊掃一掃吧~

用戶評論

(已有0條評論)

表情

登錄 |注冊
最新評論
加載更多

開服信息

更多
  • 05-28  11:00微信199區凈化之域
  • 05-28  11:00QQ309區孤鶩斷霞
  • 05-27  11:00QQ308區霓裳風華
  • 05-09  11:00微信198區深淵回聲

王者榮耀 - 游戲下載

安卓版下載

二維碼下載

蘋果版下載

二維碼下載

溫馨提示:如果蘋果正版點擊沒反應,請用手機掃描下載~

返回頂部

公式推算平码